ООО «Динской пивоваренный завод», производитель кваса живого брожения и безалкогольных напитков, предлагает высококачественный продукт под торговой маркой «Квас Динской Хлебный», «Динские лимонады».
Динской Квас произведен по классической технологии брожения с применением только натуральных компонентов с соблюдением строжайшего контроля качества. Наш квас представляет продукт «живого» брожения, обладает кисло-сладким вкусом и ароматом ржаного хлеба, прекрасно утоляет жажду и освежает. Высокое качество кваса обусловлено используемой при изготовлении артезианской водой, ароматным концентратом квасного сусла и хлебными дрожжами. В производстве кваса сырье проходит строго регламентированные этапы брожения, охлаждения, выдержки, купажирования и розлива. Квас разливается в оборотную тару кег 30-50 л. металл и одноразовую ПЭТ кегу
Срок хранения: разливное в кегах — 30 суток. Хранить при температуре от 0°С до +18°С.